台灣高空作業人|高空作業,,高空繩索技術服務一通電話全省服務
高空作業,台灣高空作業人,
公司介紹 最新消息 高空作業 台灣高空作業人 繩索高空作業 高空蜘蛛人作業 貼補
 


HOME > 繩索高空作業
相關消息
 
日期
主旨

繩索高空作業

您有高空作業車無法到達卻要執行的工作嗎?讓我們來幫您解決您的困難,以繩索高空作業技術,來替代傳統的施工方式,繩索技術的運用可說是非常的廣泛,具有良好的成本效益,特別是在超高樓層、吊車無進入及特殊環境的使用上,台灣高空作業人繩索高空作業專業經驗,深獲市場肯定,認真完成你所委託的所有工程。

繩索高空作業技術的優點如下:1、快速的設置及拆除;2、準確的接近工作位置;3、對原始業務的影響降至最低,減少設備停機時間;4、不受限於狹小的作業空間,不受路權限制任何時侯都可以施工;5、減少重機具(吊車、吊籠、鷹架等)的使用,有效的降低成本。

在協會統計中,從1999年到2006年間全世界沒有一位繩索技術操作者在繩索上死亡,足以見得繩索技術擁有極高度的安全性,勞動檢查處也認可使用繩索技術來執行高空作業!